重庆邮电大学服务器和控制板采购采购公告

发布部门:采购中心  发布人:招标  发布时间:2016-07-04

 

项目名称:重庆邮电大学服务器和控制板采购
采购编号:JZH2016070101
采购计划编号:16A2836
采购目录:货物类
采购方式:竞争性谈判
供应商资格要求:(一)一般资格条件 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件。(二)特定资格条件 1. 竞标人应具有计算机信息系统集成三级及以上资质。 2. 服务器、算法验证评估系统等核心设备,如是代理商投标应提供合法的销售证明材料。 3. 竞标人应具有一个及以上,近三年内实施过合同金额在50万元及以上的计算机机房集成和建设(包含完整的服务器,网络,虚拟化方案,系统集成,系统布线等)完整项目案例,须提供有效证明文件(包含合同和验收报告影印或复印件,原件备查)。 4. 厂商资质:设有服务器及存储类国家重点实验室(提供证明文件,并加盖原厂鲜章);承担过高端容错计算机国家 “863”重大专项并顺利通过验收(提供证明材料,并加盖原厂鲜章)。
获取文件的地点、方式、文件公告期限及文件售价:获取地点:凡有意参加谈判的供应商,请于公告发布之日(2016年7月4日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在重庆市政府采购网(www.cqgp.gov.cn)和重庆邮电大学主页(www.cqupt.edu.cn)上下载本项目竞争性谈判文件以及图纸、补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。(二)按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝2013﹞30号)文的规定,报名方式为谈判当天现场报名。(三)竞争性谈判文件售价为:300元/分包(售后不退)。
谈判文件递交开始时间:2016年07月08日 08:30
谈判文件递交截止时间:2016年07月08日 09:00
谈判文件递交地址:重庆邮电大学信息科技大厦415室
谈判开始时间:2016年07月08日 09:00
谈判地址:重庆邮电大学信息科技大厦415室
采购人名称:重庆邮电大学
采购人地址:重庆市南岸区崇文路2号
联系人:李老师
电话:(023)62471126
采购内容:
分包号及分包名称数       量单       位      简 要 技 术 要 求      
11服务器及算法验证评估系统控制器

7.8am重庆邮电大学服务器和控制板采购竞争性谈判文件(JZH2016070101).doc